martes, 29 de noviembre de 2011

LO QUE DEJO lagaceta.com

Todo se definirá en Marapa

No se sacaron ventajas en el primer encuentro semifinal de la ronda final del Anual. Deportivo Aguilares y Marapa igualaron 0 a 0 y habrá que esperar hasta el partido que se jugará en Alberdi.
La primera parte del cotejo fue favorable al visitante. Los dirigidos por Walter Villafañe contaron con algunas chances claras para abrir el marcador pero se encontraron con las buenas intervenciones del arquero Carlos Alvarez. A los 2' y a los 26', Sebastián Dip estuvo muy cerca de celebrar. En ese período, el local careció de orden y mostró mucha imprecisión, especialmente en la mitad de la cancha
En el complemento, Sergio Décima movió el banco y cambió el sistema táctico. El volante Carlos Suárez ingresó por el lateral Maximiliano Vega y el equipo se adelantó en el campo. Aguilares estuvo cerca de ponerse en ventaja en dos ocasiones. Primero por un remate de Omar Nieto y luego con rebote que fue capturado por Diego Palacios. En ambas oportunidades, el arquero José Toledo reaccionó muy bien. Además, a los 28' el árbitro Paolo Martín sancionó penal para el local, pero luego, ante el llamado del asistente Gabriel Adet, invalidó la jugada. El juez de línea advirtió que antes había off side. En ese momento, desde la zona de plateas le tiraron un proyectil al asistente Enrique Giménez. Después hubo pocas emociones, ya que ambos equipos se prestaron la pelota en la mitad de la cancha. El fin de semana, ninguno podrá especular.