lunes, 31 de octubre de 2011

EMPATE CON SABOR A POCO...

En la tarde de ayer el "Celeste" que jugó un gran partido empató 1 a 1 en frente a Central Norte. Deportivo que fue más durante todo el encuentro se puso en ventaja a los 30 min. del primer tiempo con un tanto convertido por Juan Pablo Aguirre. Cuando se jugaban 47 min. de la primera etapa, Carlos Alvarez (foto), la figura del partido, atajó un penal a Ruben Pereira.
En el complemento, la falta de definiciòn le costó caro a "Super Depo", luego de una falta sobre Alvarez en el área chica y una serie de rebotes los locales marcarón la igualdad.

Todo sigue igual en la tabla de posiciones, los demás encuentro de la zona también terminaron empatados.

Newbery 3 - 3 Bella Vista

Sportivo Guzmán 0 - 0 Almirante Brown