sábado, 8 de mayo de 2010

INJUSTO RESULTADO...

Deportivo Aguilares empató esta tarde en la Ciudad de Graneros 1 a 1 en un partido que estuvo cargados de emosiones.
A los 20 minutos aproximadamente del 1er tiempo fue expulsado el uno del equipo verde, pero pasaron los primeros 45 min y el cero no podía quebrarce.
En la Segunda etapa el juez a instancias del lineman anuló un gol marcado legitimamente por Fernando Farias.
El Depo seguió buscando en todo momento el gol, el cual fue conseguido por Raul Delgado a los 18 min. Todo parecía controlado pero el arbitro poco a poco fue inclinando la cancha a favor del local, tanto es así que a los 28 cobró un penal que bien ejecutado por Eraldo Aguirre puso cifras definitivas.El Celeste protagonista absoluto del partido buscó el triunfo hasta el último minuto pero con mucha fortuna el juvenil arquero Ponce desvió cuanto tiro fuese ejecutado.