domingo, 25 de marzo de 2012

GANÓ EL "CELESTE" Y SUEÑA CON LA SIGUIENTE FASE...

Deportivo Aguilares se quedó con el primer duelo ante Famaillá. El "Celeste" superó 2 a 0 al "Fama" y logró así una ventaja que le permitirá jugar el encuentro de vuelta con una mínima tranquilidad.
El encuentro no fue bien jugado, mucha lucha en el medio campo y mucha fricción, hicieron de los primeros minutos un encuentro aburrido.
El marcador lo abrió Pablo Graneros a 39 min. del primer tiempo, de ahí en más Deportivo manejó mejor el balón.
Apenas iniciada la segunda etapa, cuando se jugaba el primer minuto, el árbitro Nelson Bejas mostró la tarjeta roja a Ubaldo Gomez por una falta al borde del área local.
Todo se hizo cuesta arriba, ya que el rival aprovechó esta situación y adelantó sus líneas atacando y buscando la igualdad.
El "Super Depo" se paró de contra y por está vía logró estirar la ventaja con un gol de Guillermo López a los 40 min del complemento luego de un centro perfecto ejecutado por Marcelo Lazarte.
Todavía nada está definido ya que quedan 90 minutos a disputarse en el "Ricardo Bochini" y se jugará a dientes apretados donde el local deberá salir a buscar y achicar la diferencia.

Guillermo Lopez, el goleador "Celeste",marcó el segundo tanto de cabeza.