lunes, 30 de enero de 2012

DEPORTIVO VENCIÓ A MARAPA...

El "Super Depo", derrotó a Marapa por 3 a 2, en un partido donde el "Celeste" fue superior al rival mostrando una gran superioridad, pero por esas cosas que tiene el fútbol el local siempre estuvo en desventaja en el marcador.
A los 12 min. la visita se puso en ventaja luego de una desatención defensiva, y dos minutos mas tarde con un certero cabezazo de Andres Quintana el Depo logró la igualdad con la que se irían al descanso.
En la segunda etapa, apenas iniciada Marapa logró nuevamente vencer el arco defendido por el juvenil Carrizo. Pero el siempre "llamado a sufrir" Deportivo reaccionó y primero con un golazo de Guillermo Lopez y ya sobre el final con tanto de Alejandro Arrieta (foto) se pudo lograr el tan ansiado triunfo.