lunes, 25 de julio de 2011

LO QUE DIJO LA GACETA 25/07/2011

LIGA FECHA 14

Newbery y Aguilares no bajan la marcha

Deportivo Aguilares y Jorge Newbery no aflojan y se mantienen a pie firme en la posición de punteros de la Zona C, cumplida parte de la fecha 14 del Anual liguista.

Los "celestes" obtuvieron un importante triunfo en casa de Deportivo Marapa por 3 a 1. Diego Palacios (2) y Juan Pablo Aguirre convirtieron para el visitante. Sebastián Dip, de penal, descontó para el anfitrión. Los "aviadores", por su parte, derrotaron en La Ciudad de las Diagonales con lo justo a Santa Ana, por 2 a 1. La visita arrancó ganando con el tanto de Pablo Barros, pero Emanuel Ceballos y Manuel González se encargaron de revertir el marcador. San Ramón, gracias a las conquistas de Francisco Navarro a los 44 minutos del primer tiempo, derrotó a Ñuñorco por 1 a 0.